
Цыпленок с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чернослив15шт.
- яблоки3шт.
- цыплята1тушка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.21г178.01% от дневной нормы
- Жиры134.41г168.01% от дневной нормы
- Углеводы268.14г89.38% от дневной нормы
- Калории2859.88кКал119.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цыпленка разделать на несколько равных частей, посолить, поперчить. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Перемешать цыпленка, яблоки, чернослив и выложить в глубокое блюдо для запекания, смазав его оливковым маслом. Поставить блюдо в духовку и запекать 40 минут при температуре 200 градусов. Блюдо можно накрыть фольгой, но за 10 мин. до окончания приготовления снять, чтобы получилась золотистая корочка.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама