
Рыбная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба550г
- маргарин1ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- соль6ч. л.
- помидоры3шт.
- баклажаны0.5шт.
- сыр150г
- молоко400мл
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.59г167.32% от дневной нормы
- Жиры84.24г105.30% от дневной нормы
- Углеводы34.25г11.42% от дневной нормы
- Калории1491.96кКал62.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть рыбное филе, мороженное филе разморозить, нарезать крупными кусочками. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить рыбу.
- Шаг 1
Налить сверху немного воды или лимонного сока
- Шаг 2
Посолить. Нарезать тонкими ломтиками лук-порей или сельдерей и посыпать ими рыбу.
- Шаг 3
Баклажан нарезать тонкими кружочками и выложить на лук-порей
- Шаг 4
Помидоры нарезать кубиками, выложить их на баклажаны. Растопить в кастрюле масло для соуса. Насыпать в него муку.
- Шаг 5
Размещать и и разбавить молоком, постоянно помешивая
- Шаг 6
Варить 3-5 минут. Снять с огня и вбить в смесь яичные желтки. Залить рыбу с овощами соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль