
Салат "Воскресенье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- картофель2шт.
- морковь1
- яблоки1шт.
- картофель вареный2шт.
- каперсы1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.84г108.71% от дневной нормы
- Жиры14.07г17.59% от дневной нормы
- Углеводы93.76г31.25% от дневной нормы
- Калории884.95кКал36.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу сварим в подсоленной воде,добавим во время варки перец горошком и лавровый лист.
- Шаг 2
Нарежем картофель и морковь. Мне захотелось соломкой.
- Шаг 3
Яблоко тонко. Сбрызнем соком лимона.
- Шаг 5
Смешаем картофель,морковь,яблоки,оливки. Вместо оливок хотела добавить каперсы, но... не смогла открыть банку, а мужа дома не было.:) Заправим частью соуса.
- Шаг 6
Зеленый лук,немного черного перца и еще немного заправим.
- Шаг 6
Сверху выложим рыбу.
- Шаг 7
Можно пробовать!:) P.S. Во время дегустации я добавила довольно щедро мелко нарезанного ароматного укропа. Вкусно!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама