
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- тыква200ст. л.
- опята100г
- чеснок2шт.
- лук красный1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.9г111.00% от дневной нормы
- Жиры47.5г59.38% от дневной нормы
- Углеводы242.44г80.81% от дневной нормы
- Калории1469.97кКал61.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут
- Шаг 1
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама