Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • тыква200ст. л.
  • опята100г
  • чеснок2шт.
  • лук красный1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.9г
    111.00% от дневной нормы
  • Жиры47.5г
    59.38% от дневной нормы
  • Углеводы242.44г
    80.81% от дневной нормы
  • Калории1469.97кКал
    61.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут

  • Шаг 1

    Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    miteka

    У Вас хорошие рецепты, но почему-то выглядят они все одинаково.

    • Фотография профиля
      Катюша

      Алекс, ты гурман ещё тот! Опята, тыква, говядина...16-й голос за смелость, неординарность.

      • Фотография профиля
        Апрель

        с опятами покорили!

        • Фотография профиля
          Аринушка

          Интересный рецепт.Голос

            Оставить комментарий