Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • капуста белокочанная400г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр50г
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • мясной фарш300г

Пищевая ценность

  • Белки78.1г
    86.78% от дневной нормы
  • Жиры137.94г
    172.43% от дневной нормы
  • Углеводы46.93г
    15.64% от дневной нормы
  • Калории1714.94кКал
    71.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистите, нарежьте кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту помойте, нарежьте соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к луку, обжаривайте все вместе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посолите. Продолжайте все обжаривать на достаточно большом огне.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте фарш.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривайте все вместе, разбивая крупные кусочки фарша.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вбейте яйцо, интенсивно перемешивайте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте натертый сыр, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте сразу к столу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты