
Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- капуста белокочанная400г
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
- соль1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- мясной фарш300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.1г86.78% от дневной нормы
- Жиры137.94г172.43% от дневной нормы
- Углеводы46.93г15.64% от дневной нормы
- Калории1714.94кКал71.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
- Шаг 3
Капусту помойте, нарежьте соломкой.
- Шаг 4
Добавьте к луку, обжаривайте все вместе.
- Шаг 5
Посолите. Продолжайте все обжаривать на достаточно большом огне.
- Шаг 6
Добавьте фарш.
- Шаг 7
Обжаривайте все вместе, разбивая крупные кусочки фарша.
- Шаг 8
Вбейте яйцо, интенсивно перемешивайте.
- Шаг 9
Добавьте натертый сыр, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
- Шаг 10
Подавайте сразу к столу.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама