Фото рецепта
Фото блюда

Варенники с творогом и клубникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • вода1стакан
  • соль1щепотка
  • творог9упаковка
  • мука1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу
  • клюква вяленая1ч. л.
  • соус1по вкусу
  • клубника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки307.16г
    341.29% от дневной нормы
  • Жиры167.95г
    209.94% от дневной нормы
  • Углеводы42.28г
    14.09% от дневной нормы
  • Калории2969.09кКал
    123.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем тесто из ингредиентов для теста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Скатываем его колбаску и режем на кусочки толщиной в 1 см(мы любим вареники крупные).Раскатываем в кружочки и кладем начинку.В несколько вареников кладем в начинку на удачу клюкву или изюм.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Варим наши вареники и готовим соус.Взбиваем блендаром клубнику сахаром и протираем через сито.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем вареники смазываем сливочным маслом и соусом.Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Хочу вареничков!!!!!!!!!!!!!!! 😀

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Аппетитные вареники! :)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Какие вареники красивые))

              • Фотография профиля
                Оксанка

                Как любитель вареничков, не могу пройти мимо) Это очень вкусно, а особенно с клубничкой) А еще хотела подметить красивые рюшики на вареничках!!!! я тоже такие люблю делать)

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  люблю это блюдо!

                    Оставить комментарий