Фото блюда

Вареники с вишней

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня500г
  • мука2стакан
  • вода1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки44.91г
    49.90% от дневной нормы
  • Жиры12.11г
    15.14% от дневной нормы
  • Углеводы308.48г
    102.83% от дневной нормы
  • Калории1512.02кКал
    63.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто: просеять муку, вбить яйцо, влить воду, посолить и хорошо вымесить. Раскатать, вырезать стаканом кружочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вишню очистить от косточек, хорошо присыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лепим вареники: в тесто по центру кладем вишню, защипываем хорошо края. В кипящую воду кладу вареники, варю, пока не всплывут, в течение 5–7 минут. Можно не готовить сразу, заморозить и приготовить к случаю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты