
Вареники с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня500г
- мука2стакан
- вода1стакан
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.91г49.90% от дневной нормы
- Жиры12.11г15.14% от дневной нормы
- Углеводы308.48г102.83% от дневной нормы
- Калории1512.02кКал63.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто: просеять муку, вбить яйцо, влить воду, посолить и хорошо вымесить. Раскатать, вырезать стаканом кружочки.
- Шаг 2
Вишню очистить от косточек, хорошо присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 3
Лепим вареники: в тесто по центру кладем вишню, защипываем хорошо края. В кипящую воду кладу вареники, варю, пока не всплывут, в течение 5–7 минут. Можно не готовить сразу, заморозить и приготовить к случаю.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль