
Пельмени по-домашнему
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- вода минеральная газированная1стакан
- соль1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- свинина нежирная700г
- лук репчатый200г
- капуста белокочанная100г
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки170.39г189.32% от дневной нормы
- Жиры197.93г247.41% от дневной нормы
- Углеводы277.42г92.47% от дневной нормы
- Калории3591.92кКал149.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить соль, яйца, минеральную воду и растительное масло.
- Шаг 2
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать расстояться 30 минут.
- Шаг 3
Подготовить мясо, лук и капусту.
- Шаг 4
Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Фарш получается сочным, за счет сока от капусты и лука. Хорошо перемешать. Выбить.
- Шаг 5
Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку.
- Шаг 6
Сформировать пельмени.
- Шаг 7
Опустить в кипящую, подсоленную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешать. Варить с момента закипания в течении 10 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама