Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб+сало=бутерброд

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • соль5ч. л.
  • дрожжи свежие15ч. л.
  • специи1по вкусу
  • сало1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.34г
    27.04% от дневной нормы
  • Жиры14.31г
    17.89% от дневной нормы
  • Углеводы33.8г
    11.27% от дневной нормы
  • Калории365.75кКал
    15.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сало перекрутить через мясорубку,измельчить чеснок.Добавить специи и зелень.Хорошо посолить.Перемешать. Обычно все помещаю в лоток и храню в холодильнике. Со специями можно здесь поиграть. Сало одно,а вкус разный получантся.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Продукты

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто я готовлю в ХП,но и в ручную все также И так -наливаю воду,туда помещаю 70 гр сала готового,добавляю яйцо,соль ,сахар.Засыпаю все мукой дрожжами и на 1 чи30 минут забываю о тесте. Вот такое тесто получается

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто на две части.С одной готовлю хлебушек. Раскатать лепешку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Намазать ее салом.Ну намазывать было не сильно хорошо ,мягковатое тесто,так я просто побросала сало на тесто

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Теперь скатать одну половинку до середины

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    А затем другую

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в форму и на 30 минут дать подняться тесту.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    С другой части сделала булочки. Раскатать лепешки

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Начинить ее салом

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И поместить в формочку для кексов.Оставить на 30 минут для отстойки

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб и булочки поставить в духовку и печь до готовности. Готовую выпечку смазать этим же салом.Формочки у меня рабочие,уже и выбросить нужно,но жалко.Очень удобные

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Булочки ближе.Очень хорошо к первым блюдам.Вкусно и ароматно

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    А это в разрезе Смачного

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАринушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    Арирнушка, при какой температуре их печь и по времени примерно?

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Здорово! Такой аппетитный и ароматный!!! Точно, два в одном))) Лови мой голос, Ариш!!!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Оригинальный и вкусный хлеб! :)

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Фантастика!!! Голосую:)

          • Фотография профиля
            Иринка

            У МЕНЯ МУЖ НА ТАКОЙ ХЛЕБ ПРОСТО "ПОДСЯДЕТ" И В КОЛОБКА ПРЕВРАТИТСЯ))))) ГОЛОС +5!

            Оставить комментарий