
Хлеб+сало=бутерброд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль5ч. л.
- дрожжи свежие15ч. л.
- специи1по вкусу
- сало1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.34г27.04% от дневной нормы
- Жиры14.31г17.89% от дневной нормы
- Углеводы33.8г11.27% от дневной нормы
- Калории365.75кКал15.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сало перекрутить через мясорубку,измельчить чеснок.Добавить специи и зелень.Хорошо посолить.Перемешать. Обычно все помещаю в лоток и храню в холодильнике. Со специями можно здесь поиграть. Сало одно,а вкус разный получантся.
- Шаг 2
Продукты
- Шаг 4
Тесто я готовлю в ХП,но и в ручную все также И так -наливаю воду,туда помещаю 70 гр сала готового,добавляю яйцо,соль ,сахар.Засыпаю все мукой дрожжами и на 1 чи30 минут забываю о тесте. Вот такое тесто получается
- Шаг 5
Разделить тесто на две части.С одной готовлю хлебушек. Раскатать лепешку
- Шаг 6
Намазать ее салом.Ну намазывать было не сильно хорошо ,мягковатое тесто,так я просто побросала сало на тесто
- Шаг 7
Теперь скатать одну половинку до середины
- Шаг 8
А затем другую
- Шаг 9
Поместить в форму и на 30 минут дать подняться тесту.
- Шаг 10
С другой части сделала булочки. Раскатать лепешки
- Шаг 11
Начинить ее салом
- Шаг 12
И поместить в формочку для кексов.Оставить на 30 минут для отстойки
- Шаг 13
Хлеб и булочки поставить в духовку и печь до готовности. Готовую выпечку смазать этим же салом.Формочки у меня рабочие,уже и выбросить нужно,но жалко.Очень удобные
- Шаг 14
Булочки ближе.Очень хорошо к первым блюдам.Вкусно и ароматно
- Шаг 15
А это в разрезе Смачного
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль