Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пастернак, цукини, морковь...

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пастернак2шт.
  • морковь2
  • цукини1шт.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.4г
    8.22% от дневной нормы
  • Жиры1.8г
    2.25% от дневной нормы
  • Углеводы31.47г
    10.49% от дневной нормы
  • Калории162.39кКал
    6.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    я только недавно пастерnак в первый раз попробовала и влюбилась в него)) голосую))

    • Фотография профиля
      Аринушка

      Очень полезно.Голосую

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Замечательный микс, Мария, голосую!

        • Фотография профиля
          CatherineSW

          Голосую за легкость и пользу!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Супер! Это для меня 😀)))

            Оставить комментарий