Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб. Французский багет.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода300г
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сахар1щепотка
  • мука500г

Пищевая ценность

  • Белки66.7г
    74.11% от дневной нормы
  • Жиры9.2г
    11.50% от дневной нормы
  • Углеводы360.0г
    120.00% от дневной нормы
  • Калории1786.98кКал
    74.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать все до однородного состояния.

  • Шаг 2

    Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.

  • Шаг 3

    Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до готовности при t-200 градусов.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляOrXiDeYa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

    • Фотография профиля
      Аринушка

      Голосую

      • Фотография профиля
        Вета

        Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

        Оставить комментарий