
Хлеб. Французский багет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300г
- дрожжи свежие1упаковка
- сахар1щепотка
- мука500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.7г74.11% от дневной нормы
- Жиры9.2г11.50% от дневной нормы
- Углеводы360.0г120.00% от дневной нормы
- Калории1786.98кКал74.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все до однородного состояния.
- Шаг 2
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
- Шаг 3
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
- Шаг 4
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама