
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель200г
- сливочное масло30г
- соль1щепотка
- сыр20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.77г28.63% от дневной нормы
- Жиры32.85г41.06% от дневной нормы
- Углеводы143.3г47.77% от дневной нормы
- Калории985.0кКал41.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
- Шаг 2
На сковороду кидаем масло
- Шаг 3
Когда масло распустится,насыпать вермишель
- Шаг 4
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
- Шаг 5
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
- Шаг 6
Только жидкость выпарится
- Шаг 7
Снова долить воду,посолить по вкусу
- Шаг 8
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мой муж просто обожает вермишель, уж не знаю откуда у него это, ибо студенческие годы мы провели вместе) Но уверена, что от этого блюда он был бы в восторге, так что я записала и голосую! Спасибо)
А у меня мама такую готовила, когда вермишель была невкусная.А когда ее так приготовишь, вроде и ничего. Правда, сама с тех времен так не готовлю,что-то не хочется))
голосуюツツツ
Помню в столовках такую поджаренную вермишель))) Голосую!
Голосую:)