Фото рецепта
Фото блюда

Панна котта "Amore mio" (классический вариант)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки600мл
  • сахар100г
  • ванилин1упаковка
  • желатин3лист

Пищевая ценность

  • Белки21.44г
    23.82% от дневной нормы
  • Жиры129.03г
    161.29% от дневной нормы
  • Углеводы183.31г
    61.10% от дневной нормы
  • Калории2045.1кКал
    85.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iulia Cazacu
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vika Chumachenko

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с сахаром и ванилином на слабом огне до первых пузырьков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня и добавить отжатый желатин. Размешать, пока он не растает. Ополоснуть 4 формочки холодной водой. Не вытирать!Влить в них сливки и убрать в холодильник на 5 часов.(Можно смазать стенки формочки ромом или вашим любимым ликёром.)

  • Шаг 3

    Перед подачей на стол, формочку нужно опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на тарелочку. Панна котта подать с клубникой и фруктовым сиропом.

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Vika Chumachenko

    Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно😍

      • Фотография профиля
        Ирина Арканникова

        выглядит так шикарно😍 и так............ AMORE )))))))))))))))💖

          • Фотография профиля
            Ольга

            Просто! Вкусно! Роскошно!

              • Фотография профиля
                ☼Таня☺

                42я +5, вкусно :).

                  • Фотография профиля
                    Вита

                    И этот рецептик утяну) Голосую!

                      Оставить комментарий