Фото рецепта
Фото блюда

Творожный торт "Зебра"

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана нежирная450г
  • желатин5лист
  • творог400упаковка
  • сахарная пудра1ст. л.
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13381.11г
    14867.90% от дневной нормы
  • Жиры7245.22г
    9056.53% от дневной нормы
  • Углеводы1634.61г
    544.87% от дневной нормы
  • Калории127827.1кКал
    5326.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую кофе,третья осталась белой.Теперь выливаем ложкой по очереди массу(как Зебру) ,строго в середину формы,пока все три части не закончатся.Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Сверху по желанию полить шоколадом.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляMarina_Angel,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marina_Angel

    да вкусно!очень!

      • Фотография профиля
        Н@дюшка

        Очень вкусно наверное! Обязательно попробую! Спасибки за рецептик!

          Оставить комментарий