
Творожный торт "Зебра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана нежирная450г
- желатин5лист
- творог400упаковка
- сахарная пудра1ст. л.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13381.11г14867.90% от дневной нормы
- Жиры7245.22г9056.53% от дневной нормы
- Углеводы1634.61г544.87% от дневной нормы
- Калории127827.1кКал5326.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую кофе,третья осталась белой.Теперь выливаем ложкой по очереди массу(как Зебру) ,строго в середину формы,пока все три части не закончатся.Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Сверху по желанию полить шоколадом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















