
Грудинка в кляре в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мед5ч. л.
- сахар3г
- соевый соус3ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- апельсины0.5шт.
- вода3мл
- грудинка1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.42г31.58% от дневной нормы
- Жиры8.45г10.56% от дневной нормы
- Углеводы183.2г61.07% от дневной нормы
- Калории918.21кКал38.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать грудку полосками.
- Шаг 2
Смешать все ингридиенты кляра
- Шаг 3
выложить кусочки мяса в кляр, хорошенько перемешать
- Шаг 4
Пожарить в полуглубоком масле и выложить на блюдо.
- Шаг 5
Для соуса смешать все ингридиенты.
- Шаг 6
Довести до кипения и варить 5 минут, на маленьком огне.Вылить соус на мясо в кляре на блюде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сделала для компании из взрослых и детей в двух видах: для взрослых с соусом, для детей оставила без соуса ( ели с кетчупом)! Довольны остались все! И съели все, а делала я двойную порцию! В следующий раз придется еще больше делать:)
Ням-ням! ))) Голосую.
Мариночка, голосую за вкусную курочку)) отлично))
14 - ая!
я с голосом пришла)