
Сочни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сливочное масло200г
- творог200упаковка
- соль5щепотка
- сахар20г
- сода10г
- яйца куриные1шт.
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6719.78г7466.42% от дневной нормы
- Жиры3774.38г4717.97% от дневной нормы
- Углеводы1032.9г344.30% от дневной нормы
- Калории66285.2кКал2761.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
- Шаг 2
Начинка: Творог перемешать с сахаром, яйцом и ванилином. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круги, удобного для вас размера. Положить начинку и защипать. Выложить на противень застеленный пергаментом, и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут до золотистого цвета. МИР ВАМ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я с отчётом! Делала давно, но до сих пор помню как вкусно! Муж сказал что это не сочники, я удивилась, спрашиваю почему. Он говорит, сочники раньше продавали с кислючим творогом и из дубового теста. Я так смеялась! Поэтому он и не хотел, чтоб я их делала, помнился ему вкус тех сочников из столовкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт!!!
очень вкусно!!!%)
Я снова здесь! Голосую за своих любимцев:)
35-я и забрала в КК
Очень вкусненько!!!)))Мой голос - Вам!