Фото рецепта
Фото блюда

Ливерная колбаса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • нут40г
  • куриная печень80г
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.21г
    76.90% от дневной нормы
  • Жиры9.98г
    12.47% от дневной нормы
  • Углеводы25.13г
    8.38% от дневной нормы
  • Калории477.92кКал
    19.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все для фарша измельчить в блендере. Добавить куриную печень. Перемешать.

  • Шаг 1

    Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку. На 30 минут. При температуре не выше 100 гр. с пищевой пленкой ничего не происходит.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    это круто!:)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Отличная колбаска. +1

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        И здесь тоже с голосом пришла!

        • Фотография профиля
          Иринка

          вкуусно! а как быть,если пароварки нет?

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Отличная колбаска!

            Оставить комментарий