
Ливерная колбаса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- нут40г
- куриная печень80г
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.21г76.90% от дневной нормы
- Жиры9.98г12.47% от дневной нормы
- Углеводы25.13г8.38% от дневной нормы
- Калории477.92кКал19.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все для фарша измельчить в блендере. Добавить куриную печень. Перемешать.
- Шаг 1
Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку. На 30 минут. При температуре не выше 100 гр. с пищевой пленкой ничего не происходит.
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама