
Шоколадные роллы с грушей и маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блины готовые8шт.
- маскарпоне250г
- сахар2ст. л.
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.48г34.98% от дневной нормы
- Жиры119.24г149.05% от дневной нормы
- Углеводы216.81г72.27% от дневной нормы
- Калории2057.3кКал85.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь шоколадные блинчики. Рецептов на сайте много, я воспользовалась рецептом Наты: http://www.edimdoma.ru/recipes/18873.
- Шаг 2
Взбиваем миксером маскарпоне с сахаром (сахарной пудрой). Количество сахара регулируйте по вкусу.
- Шаг 3
Грушу нарезать мелким кубиком. Добавить к маскарпоне и сахару.
- Шаг 4
Все хорошо перемешать.
- Шаг 5
Выкладываем блинчик на рабочую поверхность, на блинчик — маскарпоне с сахаром и грушей.
- Шаг 6
Сворачиваем в рулетик и разрезаем его на части.
- Шаг 7
Выкладываем роллы на тарелку.
- Шаг 8
Убираем в холодильник на 30–60 минут. Украшаем по желанию. Я украсила шоколадной глазурью и миндальными лепестками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль