
Буикос
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4г
- разрыхлитель1
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- йогурт1мл
- фета200г
- брынза250г
- сыр200г
- творог250упаковка
- соль1щепотка
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8488.81г9432.01% от дневной нормы
- Жиры4825.47г6031.84% от дневной нормы
- Углеводы1006.81г335.60% от дневной нормы
- Калории83031.76кКал3459.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
перемешать все ингредиенты (я это делаю в комбайне) и оставить в холодильнике на час. Разогреть духовку до 200C. Смочить руки водой,отрывать кусочки теста делая чуть приплюснутые шарики.Выложить на протвень.
- Шаг 2
Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Печь минут 20-25, пока не приобретут золотистый цвет.
- Шаг 3
Печь минут 20-25, пока не приобретут золотистый цвет. Из данного количества ингридиентов получилось 48 булочек.А через час уже штучек 15:))))
Реклама
Реклама
Оценить5.080
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама