
Творожный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана300г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1
- соль1щепотка
- картофельный крахмал1ст. л.
- гречневая мука150г
- сливочное масло50г
- корица1ст. л.
- пудинг1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8392.43г9324.92% от дневной нормы
- Жиры4614.46г5768.08% от дневной нормы
- Углеводы1160.04г386.68% от дневной нормы
- Калории81329.39кКал3388.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим основу: Масло растереть с сахаром и сметаной. Добавить муку с корицей, замесить тесто. Тесто выложить тонким слоем в форму предварительно смазанную маслом и посыпанной мукой.
- Шаг 2
Для пудинга: Желтки отделить от белков. Творог пюрировать в блендере, добавить сметану, желтки, перемешать. Добавить крахмал, перемешать.
- Шаг 3
Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром, ванильным сахаром и солью. Осторожно добавить к массе.
- Шаг 4
Массу вылить в форму на нашу основу и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 гр.
- Шаг 5
Подавать пудинг с любимым вареньем, мёдом, фруктами.... Я полила черничным соусом и украсила шоколадом. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень понравился рецепт! получилось очень вкусно 😀
спасибо Вам за такую красоту!
Очень красиво!И вкусно...не самневаюь!!!)))Спасибо за рецепт!
ах,как мне нравится рецепт, и именно с гречневой основой) ну а творог для меня в не конкуренции!) Спасибо,Ксения!:)
Ксения, очень красивый и вкусный пудинг, фото отличное!