Фото блюда

Мятные брауни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький60г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар0.5стакан
  • мука0.25стакан
  • ликер2ч. л.
  • сливки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.64г
    17.38% от дневной нормы
  • Жиры36.73г
    45.91% от дневной нормы
  • Углеводы165.96г
    55.32% от дневной нормы
  • Калории1075.87кКал
    44.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Половину шоколада растопить с 50г масла на водяной бане. Сахар растереть с яйцом (до растворения сахара) Добавить в растопленный шоколад,тщательно перемешать,туда же муку и орехи. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить бумагой. Выложить тесто ровным слоем,поставить в духовку на 25 мин(предварительно разогретую) Остудить. Сахарн.пудру взбить с 50г слив масла и мятн.ликёром,продолжая взбивать добавить сливки. Намазать крем на остывший корж. Растопить оставшийся шоколад с маслом,немного остудить и вылить на крем,разровнять.Спустя мин.15 разрезать на квадраты и убрать в холодильник...

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты