
Мятные брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький60г
- яйца куриные1шт.
- сахар0.5стакан
- мука0.25стакан
- ликер2ч. л.
- сливки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.64г17.38% от дневной нормы
- Жиры36.73г45.91% от дневной нормы
- Углеводы165.96г55.32% от дневной нормы
- Калории1075.87кКал44.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Половину шоколада растопить с 50г масла на водяной бане. Сахар растереть с яйцом (до растворения сахара) Добавить в растопленный шоколад,тщательно перемешать,туда же муку и орехи. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить бумагой. Выложить тесто ровным слоем,поставить в духовку на 25 мин(предварительно разогретую) Остудить. Сахарн.пудру взбить с 50г слив масла и мятн.ликёром,продолжая взбивать добавить сливки. Намазать крем на остывший корж. Растопить оставшийся шоколад с маслом,немного остудить и вылить на крем,разровнять.Спустя мин.15 разрезать на квадраты и убрать в холодильник...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль