
Ягодно-творожный торт "Признание"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- черника1шт.
- картофельный крахмал1ч. л.
- творог250упаковка
- сливки200мл
- сахар ванильный1пакет
- бисквит1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8355.68г9284.09% от дневной нормы
- Жиры4543.45г5679.31% от дневной нормы
- Углеводы1162.99г387.66% от дневной нормы
- Калории80568.85кКал3357.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим бисквит. Белки взбить в пену, продолжая взбивать добавить сахар, желтки (взбивать не менее 3-5 минут). Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Форму немного смазать маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
- Шаг 3
Для соуса. Ягоды с сахаром пару минут подержать на огне, до растворения сахара. Крахмал растворить в небольшом кол-ве воды ( 2х ст. ложках), добавить к ягодам и довести до кипения.Остудить.
- Шаг 4
Приготовим крем. Для этого сливки взбить в крем. Творог взбить с сахаром, добавить к сливкам и тщательно перемешать.
- Шаг 5
Корж покрыть черничным соусом с ягодами, сверху выложить толстый слой крема. Накрыть вторым коржом. Готовый торт обмазать кремом и украсить по желанию! Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль