Фото блюда

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра200г
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1щепотка
  • картофельный крахмал2ч. л.
  • сливки200г
  • бананы1по вкусу
  • киви1по вкусу
  • клубника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.51г
    6.12% от дневной нормы
  • Жиры43.02г
    53.78% от дневной нормы
  • Углеводы249.83г
    83.28% от дневной нормы
  • Калории1366.53кКал
    56.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки немного взбить со щепоткой соли,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить лимонный сок, продолжая взбивать,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    придавая форму "чаши".

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Украсить нарезанными киви, бананом

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    и клубникой. Торт готов!

Оценить3.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты