
Рагу овощное «Проще простого»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- оливковое масло5ст. л.
- помидоры1шт.
- чеснок1стакан
- морковь1
- зелень1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.85г5.39% от дневной нормы
- Жиры81.12г101.40% от дневной нормы
- Углеводы26.31г8.77% от дневной нормы
- Калории853.32кКал35.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морковь натереть на крупной терке. В сотейники разогреть масло положить баклажаны , кабачки и обжарить. Добавить лук, перец , сельдерей и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.
- Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам. Порезать и добавить чеснок. Картофель почисть и порезать крупными кусками. Добавить к овощам и залить кипятком, довести до кипения. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе со специями, варить до готовности картофеля . Засыпать мелко порезанной зеленью. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль