
Вишнёвое Тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня300г
- маскарпоне250г
- яйца куриные2шт.
- сахарная пудра3ст. л.
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- картофельный крахмал1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.12г30.13% от дневной нормы
- Жиры116.15г145.19% от дневной нормы
- Углеводы174.51г58.17% от дневной нормы
- Калории1841.33кКал76.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
- Шаг 2
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
- Шаг 3
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
- Шаг 4
Белки взбить в крепкую пену.
- Шаг 5
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
- Шаг 6
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема.Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль