
Хлеб с маслинами, сыром и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- соль2ч. л.
- сахар2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- дрожжи сухие10щепотка
- сыр твердый100г
- сливочное масло2ст. л.
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.89г102.10% от дневной нормы
- Жиры89.86г112.33% от дневной нормы
- Углеводы388.82г129.61% от дневной нормы
- Калории2731.32кКал113.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
нарезать мелко маслины. Смешать сухие ингридиенты (муку просеять).Добавить к этой массе маслины, оливковое масло , натертый сыр на терке и 1ст. теплой воды.
- Шаг 2
Замешиваем тесто, вымешиваеи очень хорошо, и оставляем в теплом месте на 1.5-2 часа. После чего снова вымешиваем, нагреваем духовку до 200 градусов. Выложить наш хлебушек на смазанный противень ввиде батона, смазать смесью сливочного масла и чеснока и в духовку на 30-35мин до корочки. Хлебушек получается солененьким, с ароматом чеснока и хрустящей корочкой.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама