
Овощное рагу с бедром индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка300г
- тыква200ст. л.
- чеснок1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.56г110.62% от дневной нормы
- Жиры33.07г41.34% от дневной нормы
- Углеводы234.98г78.33% от дневной нормы
- Калории1335.56кКал55.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем специи и обжариваем минуты 3 , затем добавляем воды и тушим минут 12 пока вода почти не испарится.
- Шаг 1
Бедро режем некрупно, посыпаем специями и перемешиваем, кладем в кастрюлю с оливковым масло, обжариваем пока не поменяет цвет, и добавляем воды, тушим 20 минут под крышкой.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама