Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с бедром индейки

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка300г
  • тыква200ст. л.
  • чеснок1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.56г
    110.62% от дневной нормы
  • Жиры33.07г
    41.34% от дневной нормы
  • Углеводы234.98г
    78.33% от дневной нормы
  • Калории1335.56кКал
    55.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем специи и обжариваем минуты 3 , затем добавляем воды и тушим минут 12 пока вода почти не испарится.

  • Шаг 1

    Бедро режем некрупно, посыпаем специями и перемешиваем, кладем в кастрюлю с оливковым масло, обжариваем пока не поменяет цвет, и добавляем воды, тушим 20 минут под крышкой.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Очень вкусно!!! Голосую!!!😀

      • Фотография профиля
        CatherineSW

        А длинные названия мне нравились больше)))

        Оставить комментарий