
Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- моцарелла мини150г
- помидоры2шт.
- чеснок молодой5зубчик
- базилик свежий1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.82г49.80% от дневной нормы
- Жиры54.12г67.65% от дневной нормы
- Углеводы115.85г38.62% от дневной нормы
- Калории1067.85кКал44.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить их, слегка не доварив.
- Шаг 1
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок почистить и выложить в сковороду с маслом, затем добавить помидоры. Перемешать и дать им прогреться (не тушить!). Посолить, поперчить и отставить в сторону.
- Шаг 3
Макароны шумовкой переложить в сковороду с помидорами.
- Шаг 4
Листья базилика слегка измельчить руками.
- Шаг 5
Выложить в сковороду моцареллу, базилик и прогреть на небольшом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама