
Печенье "Анзак"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- патока1ст. л.
- сахар100г
- геркулес75г
- кокосовая стружка75г
- мука100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.93г33.26% от дневной нормы
- Жиры54.76г68.45% от дневной нормы
- Углеводы241.61г80.54% от дневной нормы
- Калории1575.95кКал65.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопите в кастрюльке сл.масло с патокой (или медом).Перемешайте до однородности. В чашку влейте 2ст.л.кипятка и погасите в нем соду. Добавьте смесь в масляный сироп.
- Шаг 2
Перемешайте сахар с хлопьями,кокосовой стружкой и мукой в большой миске. Влейте масляный сироп.
- Шаг 3
Хорошенько размешайте, чтобы получилось тесто.
- Шаг 4
Десертной ложкой выложите горки теста на большом расстоянии друг от друга на противни, выстланные пергаментной бумагой (Печенье увеличивается в процессе выпечки).
- Шаг 5
Выпекайте 8-10минут при 180град: изделия поднимутся и станут золотистыми. Переложите их остывать на решетку. Печенье получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль