Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • яйца куриные3шт.
  • абрикосы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.38г
    21.53% от дневной нормы
  • Жиры16.39г
    20.49% от дневной нормы
  • Углеводы3.15г
    1.05% от дневной нормы
  • Калории245.96кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто. Миксером взбить масло с сахаром .Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляно-сахарную смесь.Все это взбить миксером до получения крошки.

  • Шаг 2

    Приступаем к приготовлению творожной начинки. Творог разминаем вилкой к однородной массе.После чего добавляем к нему сметану и желтки яиц(белки потом используем)и все перемешываем. Взбиваем белки с сахаром до густой массы и добавляем к творогу.

  • Шаг 3

    Берем нашу форму и выкладываем в нее 2/3 теста.На тесто ложым порезаные абрикосы и заливаем творогом.После чего присыпаем пирог оставшымся тестом. Выпекать пирог 30-40 минут при 180 градусах.Приятного апетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Ц,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mila

    Голосую 11-я и +5!!!

    • Фотография профиля
      светик

      голосую😀

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Заманчивый пирог!

        • Фотография профиля
          Надежда

          4-ая:)

          • Фотография профиля
            Римма

            За вкусный пирожок, голосую.

            Оставить комментарий