
Рецепт джема из апельсинов с кожурой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1кг
- сахар1кг
- имбирь корень1ч. л.
- айва2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.94г15.49% от дневной нормы
- Жиры4.06г5.07% от дневной нормы
- Углеводы1158.66г386.22% от дневной нормы
- Калории4676.4кКал194.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С апельсинов счистите цедру, сами плоды разделите на дольки. Разрежьте каждую дольку пополам и засыпьте сахаром в пропорции 1:1.
- Шаг 2
Добавьте нарезанную айву и измельчите погружным блендером.
- Шаг 3
Добавьте в получившуюся массу цедру апельсина и имбирь, поставьте на огонь на 8–10 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама