Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт джема из апельсинов с кожурой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1кг
  • сахар1кг
  • имбирь корень1ч. л.
  • айва2шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.94г
    15.49% от дневной нормы
  • Жиры4.06г
    5.07% от дневной нормы
  • Углеводы1158.66г
    386.22% от дневной нормы
  • Калории4676.4кКал
    194.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    С апельсинов счистите цедру, сами плоды разделите на дольки. Разрежьте каждую дольку пополам и засыпьте сахаром в пропорции 1:1. 

  • Шаг 2

    Добавьте нарезанную айву и измельчите погружным блендером.

  • Шаг 3

    Добавьте в получившуюся массу цедру апельсина и имбирь, поставьте на огонь на 8–10 минут.

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Если в банки закатать храниться хорошо? Кстати из корок можно сделать напиток,похожий на фанту)

      • Фотография профиля
        Kri

        Здорово, попробую, только айвы нет:)

        • Фотография профиля
          Надежда

          5-ая:)

            • Фотография профиля
              Антоненко

              3 - я! Солнечно и вкусно!

                • Фотография профиля
                  Рита

                  Голосуюツツツ

                    Оставить комментарий