
Хлеб домашний без замеса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сначала сухие ингредиенты, муку при этом просеять, залить водой, перемешать и убрать емкость под пищевую пленку в теплое место, я поставила блюдо около батареи. Тесто подходит 20 часов, главное не мять совсем. Выпекала 35 минут под фольгой и без фольги 15 минут при температуре 260 градусов.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама