Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб домашний без замеса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3мл

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сначала сухие ингредиенты, муку при этом просеять, залить водой, перемешать и убрать емкость под пищевую пленку в теплое место, я поставила блюдо около батареи. Тесто подходит 20 часов, главное не мять совсем. Выпекала 35 минут под фольгой и без фольги 15 минут при температуре 260 градусов.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗолотова Галина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    15-ый голос:)

      • Фотография профиля
        натахан

        😀голосую. Надо попробовать ...pooh_lol

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            5-й голос хлебушку! Очень интересный рецепт!👍

              • Фотография профиля
                Антоненко

                3 - ая, надо попробовать, спасибо!

                  • Фотография профиля
                    Юлиана

                    Если так просто готовится, то надо попробовать! У нас хлеб тоже плохой. Хранится только в холодильнике.

                      Оставить комментарий