Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сухарики с пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый0.5буханка
  • пармезан2
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.21г
    15.79% от дневной нормы
  • Жиры4.16г
    5.20% от дневной нормы
  • Углеводы85.88г
    28.63% от дневной нормы
  • Калории451.88кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится. Я делала мелкие кубики. Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.

  • Шаг 1

    В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок. Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу). Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб. Готово.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий