
Сухарики с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый0.5буханка
- пармезан2
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.21г15.79% от дневной нормы
- Жиры4.16г5.20% от дневной нормы
- Углеводы85.88г28.63% от дневной нормы
- Калории451.88кКал18.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится. Я делала мелкие кубики. Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.
- Шаг 1
В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок. Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу). Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб. Готово.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама