
Шоколадно-миндальные печеньки с тхиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- миндальная мука1стакан
- сахар0.75стакан
- сахар ванильный3
- разрыхлитель0.5
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.78г95.31% от дневной нормы
- Жиры102.15г127.69% от дневной нормы
- Углеводы405.05г135.02% от дневной нормы
- Калории2802.9кКал116.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Размягчить сливочное масло, Растереть ложкой масло и сахар, добавить остальные продукты и замесить тесто. Тесто получается похожее на пластилин.Сделать из теста шарики размером с грецкий орех, выложить их на протвень, накрытый бумагой, чуть придавить ладошкой.
- Шаг 2

Печь при 190 С около 20 минут. В процессе выпечки печенье трескается. Печенье остудить, осторожно переложить т.к. оно очень хрупкое. Из данного количества продуктов у меня получилось 52 печенюшки.
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























