
Яйца фаршированные тунцом и лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный0.33333шт.
- майонез домашний2г
- лаймовый сок1мл
- перец сладкий1шт.
- горчица1ст. л.
- лосось копченый85г
- сметана2г
- лимонный сок0.5ч. л.
- укроп2
- яйца куриные6г
- специи1
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.16г43.51% от дневной нормы
- Жиры15.98г19.98% от дневной нормы
- Углеводы8.02г2.67% от дневной нормы
- Калории335.3кКал13.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков.
- Шаг 2
Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и перца +6 желтков. Выложить начинку и украсить анчоусами и перцем.
- Шаг 3
Вариант 2: смешать все ингредиенты + 8 желтков, начинить белки. Украсить корнишонами
- Шаг 4
Вариант 3: 6 желтков и ингредиенты смешать блендром до состояния пасты (хотя, просто мелко порезать и размять - тоже вкусно), начинить яйца, украсить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль