
Домашний ирисовый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал3шт.
- соль0.25ч. л.
- ванильный экстракт2ч. л.
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы3.26г1.09% от дневной нормы
- Калории28.22кКал1.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюльке смешать 5 первых ингредиентов.Добавить молоко и хорошо все перемешать.Готовить на сред.огне пока не появятся пузырьки, помешиваем.Убавить огонь и готовить еще 2мин. Снять с огня.
- Шаг 2
В небольшой посуде смешаем хорошо желтки и в небольшом кол-ве добавим к ним немного горячей массы и перемешаем.
- Шаг 3
Выложим все в общую массу и перемешаем вернем еще раз на огонь на 2минуты кастрюльку.Снимем с огня. Добавим слив.масло кусочками и ванилин.Перемешаем.Дадим остыть 15мин.
- Шаг 4
Разольем в 6 креманок, прикроем и поставим в холодильник на час.Подавать по желанию с взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль