Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с лимоном и фенхелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое8ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы2.95г
    0.98% от дневной нормы
  • Калории110.09кКал
    4.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. МИР ВАМ!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    CatherineSW

    33-я)

    • Фотография профиля
      Туся

      Оооо это очень вкусно😋голосую 32👌

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Как же рыбки вот такой захотелось!

        • Фотография профиля
          Римма

          Чудная рыбка! :) Голосую!

          • Фотография профиля
            Максим

            голосую!:):):)

            Оставить комментарий