
Рыбка с лимоном и фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое8ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы2.95г0.98% от дневной нормы
- Калории110.09кКал4.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. МИР ВАМ!
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама