Фото блюда

Рыбные котлеты

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска600г
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • укроп1пучок
  • сливочное масло50г
  • чеснок1зубчик
  • хлеб белый3кусок
  • молоко250мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.07г
    151.19% от дневной нормы
  • Жиры67.45г
    84.31% от дневной нормы
  • Углеводы63.21г
    21.07% от дневной нормы
  • Калории1414.32кКал
    58.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Если у вас готовое рыбное филе, процесс приготовления котлет будет очень быстрым. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей.<br /> Филе мелко порубите ножом. Никаких блендеров и мясорубок, рубленое мясо намного вкуснее! Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, филе нужно отжать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб без корочек замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемешивая, добавьте белки к основной массе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и жарьте до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляStrelec,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты