Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Сочинский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода1ч. л.
  • сметана350г
  • маргарин450г
  • сахар3стакан

Пищевая ценность

  • Белки9.8г
    10.89% от дневной нормы
  • Жиры441.25г
    551.56% от дневной нормы
  • Углеводы612.25г
    204.08% от дневной нормы
  • Калории6463.12кКал
    269.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    маргарин порубить с мукой,соду погасить в сметане,+ желтки, замесить крутое тесто, разделить на 3 части и на 1 час в холодильник. белки взбить с сахаром + молотые орехи. Выпекать на кальке. 1 слой - тесто, затем половина начинки, тесто и 2-я половина начинки, сверху тесто. Верх смазать желтком, разрезать на ромбы (сырой), на каждый кусочек положить половинку ореха. Выпекать до золотистого цвета при180 градусах, разрезать холодным.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляElenk@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Это пахлава,а мне как Сочинке приятно,что торт Сочинский.

      Оставить комментарий