
Торт "Сочинский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- сметана350г
- маргарин450г
- сахар3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.8г10.89% от дневной нормы
- Жиры441.25г551.56% от дневной нормы
- Углеводы612.25г204.08% от дневной нормы
- Калории6463.12кКал269.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
маргарин порубить с мукой,соду погасить в сметане,+ желтки, замесить крутое тесто, разделить на 3 части и на 1 час в холодильник. белки взбить с сахаром + молотые орехи. Выпекать на кальке. 1 слой - тесто, затем половина начинки, тесто и 2-я половина начинки, сверху тесто. Верх смазать желтком, разрезать на ромбы (сырой), на каждый кусочек положить половинку ореха. Выпекать до золотистого цвета при180 градусах, разрезать холодным.
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама