
РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сливочное масло200г
- сахар150г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10027.36г11141.51% от дневной нормы
- Жиры5570.45г6963.06% от дневной нормы
- Углеводы1438.6г479.53% от дневной нормы
- Калории97909.31кКал4079.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло и творог растереть ложкой в однородную массу. Прибавить сахар и пакетик ванильного сахара, перемешать. Прибавить 1 яйцо, ещё раз перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать муку в сливочно - творожную массу, замесить мягкое тесто. Убрать тесто на 1 час в холодильник.
- Шаг 1
Разделить охлаждённое тесто на 4 равные части. Каждую раскатать в круг. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
- Шаг 2
На каждый сегмент выложить по чайной ложке наачинки и свернуть рогалики. Выложить рогалики на противень, смазанный слив. маслом. Поверхность рогаликов смазать взбитым яйцом.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Испечённые рогалики посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль