
Хычины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- брынза150г
- картофельное пюре300г
- сметана1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.01г76.68% от дневной нормы
- Жиры42.46г53.08% от дневной нормы
- Углеводы264.38г88.13% от дневной нормы
- Калории1708.9кКал71.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
- Шаг 2
Положить лепешку на рабочую поверхность швом вниз и раскатать скалкой в круг по размеру сковороды. Выложить хычин на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления темных пятен. Если хычин вздуется, его нужно проколоть ножом. Внутренняя часть лепешки получается полая и можно , при желании, добавить еще какую – нибудь начинку. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль