Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фокачча -пампушка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • оливковое масло3
  • соль0.5
  • сахар2г
  • вода300мл
  • сыр1по вкусу
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.26г
    60.29% от дневной нормы
  • Жиры6.9г
    8.63% от дневной нормы
  • Углеводы351.55г
    117.18% от дневной нормы
  • Калории1683.27кКал
    70.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
тамара

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто.Скатать в шар,накрыть салфеткой и оставить подходить.У меня поднялось за 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто обмять и разделить на шарики.Каждый шарик размять руками в лепёшку и положить внутрь начинку из тертого сыра и оливки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать шарики и выложить их в форму.Я брала с разъёмными бортами и форму смазала маслом.Выкладываем шарики на расстоянии друг от друга.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 190 гр.Шарики-фокаччу оставляем и ждём пока все пышечки подрастут и соединятся между собой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху фокаччу смазать кетчупом,как в моём случае,а можно оливковым маслом и посыпать любимыми травками или приправами.Посыпать тертым пармезаном и еще я присыпала итальянской приправой для пиццы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до золотистого цвета,у меня получилось 40 мин.

Оценить3.084
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Похожие рецепты