Фото рецепта
Фото блюда

Ленивые голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана250г
  • кетчуп томатный250г
  • соль1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.35г
    34.83% от дневной нормы
  • Жиры58.97г
    73.71% от дневной нормы
  • Углеводы222.43г
    74.14% от дневной нормы
  • Калории1526.46кКал
    63.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
АС
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vita Spoka

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, лук, отварной рис, посолить, поперчить, также можно вбить в фарш яйцо. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и кетчуп. Обжарить котлетки с двух сторон, выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставит в духовку. Лучше, если соуса будет много. Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Очень благодарна за рецепт! Такая вкуснотища получилась! Правда красивое фото не успела сделать, размели моментально, ну очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Маленькая_мышка

      Пожалуйста, Анна. Очень рада, что вам и вашему мужу понравилось. Приятного аппетита.

        • Фотография профиля
          anuk-19

          Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!

            • Фотография профиля
              anuk-19

              Приготовила, только в совородке под крышкой тушила, а не в духовке! Муж оторваться не мог! Спасибо!

                • Фотография профиля
                  Маленькая_мышка

                  На здоровье, Леночка! Действительно, соус получается очень нежным за счет сметаны. Обязательно попробуйте.

                    Оставить комментарий