Фото рецепта
Фото блюда

Pera al parmigiano - Груша с пармезаном

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши1шт.
  • пармезан50г
  • мята5
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.48г
    20.53% от дневной нормы
  • Жиры13.37г
    16.71% от дневной нормы
  • Углеводы18.13г
    6.04% от дневной нормы
  • Калории259.88кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. 2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Танюш, подойдет Конференц,Триумф, Бергамот, также хороша будет Роша, но я предпочитаю все-таки китайскую!! Приятненького!!

      • Фотография профиля
        Татьяна Ярова

        Маруся, а какой сорт груши сюда подойдет? Наверно не любая груша здесь будет уместна, или я ошибаюсь?

          Оставить комментарий