
Pera al parmigiano - Груша с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- пармезан50г
- мята5
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.48г20.53% от дневной нормы
- Жиры13.37г16.71% от дневной нормы
- Углеводы18.13г6.04% от дневной нормы
- Калории259.88кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Грушу нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. 2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты и подавать.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама