
Запечённый бри с глазированными орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- кленовый сироп2ст. л.
- лимоны1
- корица1щепотка
- сыр бри1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.05г35.61% от дневной нормы
- Жиры34.64г43.30% от дневной нормы
- Углеводы65.95г21.98% от дневной нормы
- Калории701.44кКал29.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
для глазури: смешать мёд, кленовый сироп, сок лимона, щепотку корицы, орехи разных видов, прогреть в микро 1 минуту;
- Шаг 2
- бри запечь в духовке 15 минут при 180-ти;
- Шаг 3
выложить бри на блюдо, полить глазурью с орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я ооооооооооооочень люблю этот сыр!!! Просто песТня! Голосую громким голосом!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как это аппетитно! Иду за бри, никогда не пробовала:[
А вот это моя песня!!! Бри один моих любимых сыров, а в запеченном виде - сказка!!! Голосую!!!
я вот запекала бри с помидорами черри в слоеном тесте, а вот так не пробовала, голосую:)
9-ая! За идеальное сочетание :)Люблю тёплый бри