
Лосось в базиликово-лаймовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось500г
- лайм1шт.
- соус табаско1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.91г111.01% от дневной нормы
- Жиры31.61г39.51% от дневной нормы
- Углеводы3.02г1.01% от дневной нормы
- Калории726.12кКал30.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Если у Вас стейки лосося, то их хорошо поджарить на сковороде или сковороде-гриль. У меня было филе и я его запекала в духовке 180гр минут 20. Можно его немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Зелень мелко режем, лайм чистим и режем небольшими кусочками. Я для соуса взяла 1/2 лайма, а вторую половину оставила для подачи.
- Шаг 4
Если подаете холодный соус, то просто смешайте все ингредиенты. Я этот соус прогрела на небольшом огне минут 10, добавив рыбное филе. Так все хорошо пропиталось.
- Шаг 5
Выкладываем рыбку на тарелку, поливаем соусом и подаем с гарниром по Вашему вкусу (у меня спаржа) и дольками лайма. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль