
Конкильони с крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо300г
- чеснок1стакан
- оливковое масло2ст. л.
- сыр1
- петрушка1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.82г22.02% от дневной нормы
- Жиры35.08г43.85% от дневной нормы
- Углеводы38.38г12.79% от дневной нормы
- Калории546.4кКал22.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности (8-10 минут). Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте. 2. Лук и чеснок очистить. мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью. 3. Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром и выпекать в духовке 7-10 минут при 180С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль