Фото рецепта
Фото блюда

Конкильони с крабовым мясом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовое мясо300г
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • сыр1
  • петрушка1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки19.82г
    22.02% от дневной нормы
  • Жиры35.08г
    43.85% от дневной нормы
  • Углеводы38.38г
    12.79% от дневной нормы
  • Калории546.4кКал
    22.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности (8-10 минут). Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте. 2. Лук и чеснок очистить. мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью. 3. Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром и выпекать в духовке 7-10 минут при 180С.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Пласкеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий