Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • оливковое масло100г
  • чеснок1шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • специи1
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки321.04г
    356.71% от дневной нормы
  • Жиры531.84г
    664.80% от дневной нормы
  • Углеводы5.33г
    1.78% от дневной нормы
  • Калории6099.71кКал
    254.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем мясо на кусочки, перец квадратиками, все складываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем розмарин, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, все перемешиваем и оставляем минут на 40 для маринования.

  • Шаг 2

    Отвариваем картофель в мундире до полуготовности, чистим, нарезаем не очень тонкими колечками. В кастрюле смешиваем картофель, чеснок, оливковое масло, соль, тертый пармезан и оставляем минут на 20.

  • Шаг 3

    Нанизываем шашлычки на шпажки и в духовку при темп. примерно 180, сначала мясо, примерно через полчаса добавляем к нему картофель и жарим до готовности.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    вкусно,сытно,голосую:)

    Оставить комментарий