
Шашлычки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- оливковое масло100г
- чеснок1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- специи1
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки321.04г356.71% от дневной нормы
- Жиры531.84г664.80% от дневной нормы
- Углеводы5.33г1.78% от дневной нормы
- Калории6099.71кКал254.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем мясо на кусочки, перец квадратиками, все складываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем розмарин, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, все перемешиваем и оставляем минут на 40 для маринования.
- Шаг 2
Отвариваем картофель в мундире до полуготовности, чистим, нарезаем не очень тонкими колечками. В кастрюле смешиваем картофель, чеснок, оливковое масло, соль, тертый пармезан и оставляем минут на 20.
- Шаг 3
Нанизываем шашлычки на шпажки и в духовку при темп. примерно 180, сначала мясо, примерно через полчаса добавляем к нему картофель и жарим до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль