Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Карп под ореховым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • карп1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.72г
    1.91% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы5.27г
    1.76% от дневной нормы
  • Калории57.14кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. Добавить щепотку сахара и обжарить вместе на небольшом огне 1-2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжареный лук с орехами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180 гр. Часть жидкости выкипает, и рыба остается в соусе.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    А для чего в ингредиентах указано 1-1.5 стакана воды(стакан 200 мл)? Вы же в процессе готовки ее не использовали.

    • Фотография профиля
      Эллиса

      Голосую за вкусную рыбку и чудесный соус!👌👌👌:*flower

      • Фотография профиля
        Olga VG

        17😱

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Викульчик шикарно все!

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Виктория, подача очень красивая, свежая! И рыбка, я уверена, очень вкусная! Хороший рецепт!

            Оставить комментарий