
Карп под ореховым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- карп1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.72г1.91% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы5.27г1.76% от дневной нормы
- Калории57.14кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
- Шаг 2
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости.
- Шаг 3
Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. Добавить щепотку сахара и обжарить вместе на небольшом огне 1-2 минуты.
- Шаг 4
Затем выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжареный лук с орехами.
- Шаг 5
Запекать при 180 гр. Часть жидкости выкипает, и рыба остается в соусе.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама