
Куриная ножка, фаршированная капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка3шт.
- морковь1
- сыр30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.23г148.03% от дневной нормы
- Жиры85.35г106.69% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории1293.9кКал53.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С окорочка снять кожу чулком,мякоть отделить от костей и мелко порубить.
- Шаг 2
Капусту нашинковать и обжарить с луком,куриной мякотью
- Шаг 3
Добавить морковь и 3-4ложки готового риса. Все потушить до готовности.
- Шаг 4
Кожу наполнить фаршем,придать форму целой ножки.
- Шаг 5
Обмазать ножки смесью кетчупа и майонеза,запечь в духовке
- Шаг 6
Можно запечь вместе с картофелем(на гарнир),тогда сначала прикройте фольгой,до готовности картофеля.Затем уберите фольгу,посыпьте тертым сыром до зарумянивания.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама